Этот рецепт традиционный для США может менять свои ингридиенты. Этот
рецепт очень прост, но если у Вас есть доступ к всяким заморским
специям, Вы можете придать ему экзотический вкус добавив одну столовую ложку
тайландской пасты чили, заменив сметану и майонез на vinaigrette (простой vinaigrette содержит уксус, соль и масло оливковое).
Соеденить и перемешать в миске сметану, майонез, уксус и сахар, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородного состояния. Добавить капусту и морковь, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать холодным.
Информация взята из книги "Cocina" автор книги Jill Norman
На 4-6 персон необходимо:
-115 г сметаны;
- 2 ст.л майонеза;
- 4 ст.л яблочного уксуса;
- 2 ст.л сахара;
- 250 г капусты, порезаной тонкими полосками;
- 115 г тёртой маркови;
Соеденить и перемешать в миске сметану, майонез, уксус и сахар, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородного состояния. Добавить капусту и морковь, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Подавать холодным.
Информация взята из книги "Cocina" автор книги Jill Norman
классный салат спасибо
ОтветитьУдалитьконечно, всегда пожалуйста!
ОтветитьУдалить