
Ингредиенты:
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 луковица мелко нарезанная
- 1 лук-порей, нарезанный
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1 морковь нарезанная
- 2 ломтика бекона порезанного полосками в 2 см
- 1/4 капусты нарезанной
- 1 маленькая картофелина, порезанная
- 20 г фасоли замоченной на ночь в холодной воде и после проваренная 1 час
- 3 ст.л измельченных помидоров
- 25 г макарон небольшого размера
- 1 ст.л измельченной петрушки
- Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и на медленном огне начните жарить овощи(за исключением капусты и картофеля) и бекон. Когда овощи притомятся, добавить капусту, картофель, фасоль и томат.
- Посолите поперчите и готовьте на медленном огне 10 мин помешиваем время от времени. Затем добавьте бульон и доведите до кипения.
- Добавьте макароны и когда опять закипит уменьшите огонь и оставьте готовится 7-8 мин. Добавьте петрушку. Подавать отдельно с тертым пармезаном.
Информация взята из книги "Cocina" автор книги Jill Norman
Комментариев нет:
Отправить комментарий